慷慨捐助,栽树育人 – UCA全国青年大会增加50个奖学金

端午时节,2022年UCA全美华人大会和全国青年大会的各项准备工作正在紧张推进,也得到了全美各地华人社区的广泛支持。四月和五月期间,社区各界人士和华裔企业家为我们的大会特别是青年大会慷慨捐助,这些捐款让我们得以推出第一批50个青年大会奖学金。奖学金的消息一经公布,全国各地华裔青年立即开始申请报名,50个奖学金很快就颁发出去。于此同时UCA仍在持续我们的集资行动,今天我们荣幸地再一次推出50个青年大学奖学金,把奖学金的总数提高到100。截止到今天已经有近90个在校的初高中和大学学生注册参加此次青年大会。

我们希望还没有申请青年大会奖学金的同学们尽快行动起来!由于今年的机票费用较高,为了减轻参会者的负担,我们决定把UCA全美华人大会和全国青年大会的early bird special的截止日期从5/31推迟到6/15。给还没有注册的朋友们两周时间享受优惠价格。

如果说第一届全国青年大会是UCA一次大胆的尝试,这也是一次美国华裔支持培育新生代的创举。在过去的几个月里UCA调集了大量资源来筹备青年大会。UCA主席薛海培说我们就是贴钱,自己掏腰包,也要把这个青年大会办好,为华裔青年下一步的发展,披荆斩棘,开出一条路来。在第一批奖学金推出之后,UCA继续和各地募捐者联系,而且还在UCA各个微信群里发起捐款接龙,许多UCA的成员、家长和朋友,包括一些这次不能来参会的朋友们纷纷慷慨解囊,并指定把捐款用于赞助年青人来华盛顿首府参加青年大会。

UCA和所有得到资助的年青人都心怀感激!感谢每一位慷慨捐款的企业家和社区人士!感谢每一位在群里接龙的UCA的成员和朋友!是你们让这么多的年青人得到机会,是你们用行动践行着培育下一代的使命。

是的,无论世事变幻,岁月更迭,每一个古老的传统节日都在提醒着我们把中华文化在海外传承下去的使命,警示着培育下一代的责任,这个端午的日子,我们祝愿大家粽香陪伴,平安健康!

大会信息

这次的华人大会和UCA青年大会将会是一场链接全美华裔和青年的交流合作平台,如果你想认识兴趣相同,探讨政治热点,并一起创造未来无限可能性的伙伴,不要错过!

在火热的七月,让我们共同创造一个难忘的回忆, 期待与你相聚。

有意注册UCA美国华人大会和UCA全国青年大会者请按下列二维码:

UCA全国青年大会票购票链接
美国华人大会票购票链接

会议地点:Omni Shoreham Hotel, 2500 Calvert St. NW, Washington, DC 20008。Omni Shoreham Hotel 被指定为我们的会议酒店。它位于首都,交通便利,房间数量有限,因此请尽快预订。组委会会帮助参加全美青年大会的同学们, 提供拼房服务。

预订酒店请复制粘贴链接或扫描二维码, Link to Hotel Reservation: https://www.omnihotels.com/hotels/washington-dc-shoreham/meetings/2022-uca-convention-07132022

预订酒店请扫描二维码

我们期待各界华人有识之士,UCA的新老朋友们和各地家长孩子们前往华府参加本次UCA美国华人大会和UCA全国青年大会。我们相信,这必将是改变您或您的孩子人生最有意义的三天!另外,今年夏天机票价格预计会猛涨,也请大家尽早订票(万一需要退票,票款可在下一次购机票时使用)。

2022 UCA Convention partner

2022 UCA Convention Diamond Sponsor

Gene & Sharon Chang Family Charitable Fund

2022 UCA Convention Silver Sponsor

The Montgomery International Film Festival

Helen Woo

2022 UCA Convention Bronze Sponsor

Mandarin Playground 心悦汉语

AARP

2022 UCA Convention Printing Sponsor